Rekayasa Industri 2020

  1. Studi kelayakan pendirian esports training center di Kota Madiun
    Published on 2021-03-02 Author: Muhammad Alqaaf Hafif Pratama
  2. Studi kelayakan pendirian esports training center di Kota Madiun
    Published on 2021-03-02 Author: Muhammad Alqaaf Hafif Pratama
  3. Perancangan tudung saji elektrik menggunakan sistem kontrol suhu otomatis berbasis arduino
    Published on 2021-02-10 Author: Titus Kurniawan
  4. Perancangan tudung saji elektrik menggunakan sistem kontrol suhu otomatis berbasis arduino
    Published on 2021-02-10 Author: Titus Kurniawan
  5. Perancangan ulang sistem kerja dan tata letak fasilitas produksi (studi kasus pada Perusahaan Shuttlecock Inova Nganjuk)
    Published on 2021-02-02 Author: Ellyzabeth Dewi Nirmala Sari
  6. Perancangan ulang sistem kerja dan tata letak fasilitas produksi (studi kasus pada Perusahaan Shuttlecock Inova Nganjuk)
    Published on 2021-02-02 Author: Ellyzabeth Dewi Nirmala Sari
  7. Tingkat kepuasan dan strategi peningkatan kepuasan layanan di Usaha Aw Clean & Care Madiun
    Published on 2021-02-02 Author: Gilang Aritona
  8. Tingkat kepuasan dan strategi peningkatan kepuasan layanan di Usaha Aw Clean & Care Madiun
    Published on 2021-02-02 Author: Gilang Aritona
  9. Pengembangan media video pembelajaran pada mata pelajaran Bahasa Indonesia materi membaca permulaan siswa tunagrahita kelas V semester 1 SDLB Paedagogia Maospati
    Published on 2021-02-02 Author: Soleh Setiajiamin
  10. Pengembangan media video pembelajaran pada mata pelajaran Bahasa Indonesia materi membaca permulaan siswa tunagrahita kelas V semester 1 SDLB Paedagogia Maospati
    Published on 2021-02-02 Author: Soleh Setiajiamin
  11. Analisis kelayakan usaha furniture dari drum bekas di Kota Madiun
    Published on 2021-02-01 Author: Ali Nur'Zain
  12. Analisis kelayakan usaha furniture dari drum bekas di Kota Madiun
    Published on 2021-02-01 Author: Ali Nur'Zain
  13. Pengembangan produk roti berbahan dasar tepung sukun terhadap daya terima konsumen
    Published on 2021-01-29 Author: Bagus Riswandi
  14. Pengembangan produk roti berbahan dasar tepung sukun terhadap daya terima konsumen
    Published on 2021-01-29 Author: Bagus Riswandi
  15. Analisis kelayakan usaha makanan ringan (studi kasus Kota Madiun)
    Published on 2021-01-29 Author: Sindu Dwi Mardhani
  16. Analisis kelayakan usaha makanan ringan (studi kasus Kota Madiun)
    Published on 2021-01-29 Author: Sindu Dwi Mardhani
  17. Perancangan tata letak dan penanganan material untuk peningkatan kapasitas gudang (studi kasus pada gudang bahan pangan Bu Jiyem di Kecamatan Bringin, Ngawi)
    Published on 2021-01-27 Author: Ester Dessita Ratna Sari
  18. Perancangan tata letak dan penanganan material untuk peningkatan kapasitas gudang (studi kasus pada gudang bahan pangan Bu Jiyem di Kecamatan Bringin, Ngawi)
    Published on 2021-01-27 Author: Ester Dessita Ratna Sari
  19. Pemanfaatan limbah sekam padi sebagai bahan baku pembuatan papan partikel
    Published on 2020-12-18 Author: Fegy Fitryana
  20. Pemanfaatan limbah sekam padi sebagai bahan baku pembuatan papan partikel
    Published on 2020-12-18 Author: Fegy Fitryana
  21. Identifikasi dan evaluasi pengendalian risiko dengan pendekatan HIRARC pada Bengkel Las Udin Kabupaten Madiun
    Published on 2020-07-21 Author: Selvianus Doni
  22. Identifikasi dan evaluasi pengendalian risiko dengan pendekatan HIRARC pada Bengkel Las Udin Kabupaten Madiun
    Published on 2020-07-21 Author: Selvianus Doni